Avis et recommandations

Voici les avis que mes clients ont gentiment mis sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lasantecestlepied22

et sur Google.

Danielle - 21 juillet 2022

Ayant passé quelques semaines dans la région de Ste cast ... j'ai fait la belle rencontre de Fabienne et de ses compétences ....plusieurs séances de réflexologie plantaire ...de purs moments de bien être dans un cadre de sérénité et de bienveillance ...une très bonne adresse ....

Douchka - 30 novembre 2021

Lors de la dernière séance de réflexologie faciale que je viens de faire, À ma demande, Fabienne a travaillé entre autre sur les points reliés au système nerveux et émotionnel Je n’ai jamais aussi bien dormi la nuit qui a suivi depuis je ne sais combien d’année! Fabienne est très professionnelle, son cabinet est très agréable, lumière douce, jolie décoration inspirant à profiter pleinement des seances. C’est certain je retournerai voir Fabienne régulièrement.

Dominique M. - 4 juillet 2021

Une réflexologie plantaire + un massage suédois = bonheur et détente assurés et une nuit sans insomnie 👌🏻.

Un salon très bien décoré et très propre, une musique douce, un sourire accueillant, une écoute et des conseils avisés, bref tout est fait pour que cette professionnelle prenne soin de vous mieux que vous l’espériez. C’est pourquoi, je recommande vivement, d’ailleurs dès que je peux j’y retourne.

Ily Yes - 4 août 2020

Première séance de réflexologie plantaire. Je suis extrêmement surpris par l'efficacité de cette méthode! Merci pour ce moment de détente!

Nathalie LS. - 30 octobre 2019

Très agréable moment, massage efficace tout en douceur. Je recommande chaudement ! Et en plus, Fabienne est très sympathique.

Merci Gratitude Avis Recommandations Client

Anne-Marie G. - 13 juin 2019

Magique ! Vous allez dire que j'en fais trop.... Eh bien non ! 
J'avais une lombalgie qui n'est plus depuis mon passage sur la table de Fabienne.
Si vous souffrez du dos, allez donc la voir. C'est fou ce que ça fait du bien

Delphine LL.- 15 mai 2019

Cabinet accueillant , très zen 😊.
Séance de reflexo très agréable offrant un véritable moment de détente et de déconnexion mais aussi de soulagement de mes douleurs lombaires.
Fabienne est très professionnelle ,et à l'écoute.
J'ai maintenant hâte de tester les différents massages.

Valou P. - 15 mai 2019

Les séances avec Fabienne sont très agréables et en plus très bénéfiques. Depuis notre rencontre en réflexologie, j'ai oublié ce qu'étaient mes cervicalgies et j'ai rangé minerve et anti-inflammatoires.
Fabienne est très professionnelle et je ne demande qu'à refaire d'autres séances pour de grands moments de détente.
Merci !!!

Vanessa B. - 14 mai 2019

Déroutant, simple et efficace. L'essayer c'est l'adopter. Fabienne est pro et très agréable.

N'hésitez pas vous ne le regretterez pas...👍

Pilou G. - 12 mai 2019

Méthode de soin et relaxation super efficace surtout avec une vraie pro de la réflexologie.

A pratiquer sans modération !!!!

Arabesque
Papillon